Cenário: Atualização local utilizando o Kaspersky Security Center Web Console

Uma atualização local do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 consiste nas seguintes etapas:

1. Atualizar a solução para o gerenciamento centralizado de segurança de rede

Atualize o Kaspersky Security Center para a versão 14, incluindo os componentes do Agente de Rede nos computadores dos usuários e o Kaspersky Security Center Web Console.

2. Instalar uma nova versão do plug-in da web

Instale o plug-in da Web do Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.4.

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum é compatível com o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e posterior. Para obter detalhes sobre versões compatíveis dos aplicativos, consulte a seção Requisitos de software.

Para saber como instalar o plug-in da web, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

3. Concluir o Assistente de migração de políticas e tarefas

Ignore esta etapa caso esteja atualizando o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum da versão 2.0, 2.1 ou 2.2.

Comece o assistente de migração de política e tarefa e siga todas as etapas do assistente.

4. Atualizar os aplicativos EPP

Atualize os aplicativos EPP para uma versão compatível com a funcionalidade do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 nos dispositivos que deseja proteger. É recomendável instalar o Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.4.

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum é compatível com o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e posterior. Para obter detalhes sobre versões compatíveis dos aplicativos, consulte a seção Requisitos de software.

Para obter informações sobre a atualização do aplicativo e a migração da configuração para o Kaspersky Endpoint Security, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Os dispositivos protegidos pelo Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1 ou 1.1, nos quais o aplicativo EPP não pode ser atualizado para a versão compatível com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, permanecem protegidos pela versão anterior do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Consulte também

Operação conjunta com outras soluções Kaspersky